Главная » 2019 » Январь » 11 » СП "Чудо-Град": новогодние приключения в музыкальном зале
13:33
СП "Чудо-Град": новогодние приключения в музыкальном зале

Новый год в "Чудо-Граде" отметили все воспитанники. Не смотря на трудности в зимней дороге и свой плотный предновогодний график Дед Мороз к нам добрался и подарки свои, как водится, всем деткам подарил!

Правда, без приключений тут не обошлось. В старших группах на праздник вдруг пожаловали Кикимора и Леший. Вот, не ждали, так не ждали! И мало того, что они Деда Мороза опередили, так злодеи еще решили и зелье свое ядовитое сварить, чтобы им лесные тропинки полить, напустили метель и все перепутать.

У Снегурочки злодеи отобрали волшебный колокольчик и не дали ей сразу позвать дедушку. Но недолго злюки царствовали в предновогоднем лесу. Вскоре справедливость восторжествовала, колокольчик вернулся к хозяйке и заморозил Кикимору и Лешего.

Путь Деду Морозу осветили на темном ночном небе наши яркие "звездочки", которые станцевали свой танец. А дорожки для Снегурочки и Деда Мороза расчищали снеговички настоящими снежными метелками. 

Дед Мороз расколдовал виновников всех лесных неприятностей и сделал их добрыми, а потом все вместе водили хоровод вокруг елочки с огоньками и играли в любимые игры детворы и Деда Мороза. 

Когда Дедушка устал, настало время вспомнить и о подарках. Правда, как оказалось, мешок его был где-то потерян и пришлось зимнему волшебнику прямо на глазах детей кашеварить подарки в кастрюле из чудо-ингридиентов. 

Подарки получились "на славу" и пришлись, конечно же, детям по душе. В завершении окружили ребята Деда Мороза и не хотели его отпускать!

Группы помладше тоже с Дедом Морозом встречались. Песни про него и про зиму пели и также в сказку попали. К ним Дед Мороз быстрее пришел. И играл с ними, и хороводы водил. Только вот елочку-то не смог зажечь, потому что посох свой потерял. Лисица хитрая нашла чудо-палку и захотела все огни на нашей елке зажечь, а потом к себе домой унести, да радоваться. Но не тут-то было! Только она свой коварный замысел было в дело запустила, как вдруг Дед Мороз вернулся и пристыдил бесстыжую плутовку. Огоньки он на елке зажег, а в мешке у лисы превратил все лампочки в снежки. 

Ну, а чтобы уж лисица домой к детям с пустыми руками не пришла, подарки он все же лисятам передал. Ведь у всех детей должен быть Новый год!

Все весело было и задорно, но вот беда, и тут дедушка с плохой памятью попался. Тоже забыл свои подарки где-то в лесу под елкой. Но нашелся быстро! Как видно, в этом году у Дедов Морозов в тренде подарки прям на глазах у детей-то варить и мастер-класс такой вот показывать. Сыпал-сыпал он туда свои ингридиенты, мешал-мешал, да подарки-то из кастрюли и достал. 

Счастливы были дети, рады родители и доволен своим чудо-успехом Дед Мороз. 

Спасибо всем, кто делал нашу зимнюю сказку и заботился о том, чтобы встреча Нового года в "Чудо-граде" прошла весело, душевно и волшебно!

 

 

СЛАЙД-ШОУ "НОВЫЙ ГОД"

 

 

 

Просмотров: 19 | Добавил: ds28chel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0